Pizza aux poivrons et fromage

Publié le par La bonne cuisine de Nadoua

PIC 1747Bonjour à tous ! A salem aleykoum !

Voici un des plats préférés de mon grand garçon :)

 


ingrédient :

Pour la pâte :

  • 1 grand bol de farine
  • 2 c.s. d'huile
  • 1 petit verre d'eau tiède
  • 1 c.s. de levure boulangère
  • sel

 

Pour la garniture :

  • 1 poivron vert ou rouge (ou les deux)
  • mozzarella
  • fromage de chèvre
  • tomate au basilic (prête)
  • fromage râpé
  • herbes de province

 

Préparation :

 

Dans un saladier mettre la farine puis le sel et l'huile mélanger.

Dans un verre mettre la levure boulangère diluer avec de l'eau la verser dans le saladier puis mélanger .

Ajouter de l'eau afin que la pâte se forme surtout ne pas pétrir, former une boule dans le saladier et couvrir de papier film et réserver dans le four éteint.

 

Dans une poêle faire cuire à feu doux dans un filet d'huile d'olive le poivron coupé en lamelle + sel +poivre.

 

Préchauffer le four à 200 C°

 

Étaler finement la pâte à pizza (la quantité de farine donne 2 boules) la mettre au four pour une demi cuisson

Y mettre la tomate au basilic y ajouter les poivrons,mozzarella, fromage de chèvres, herbes de province et fromage râpé.

 

 

PIC_1743.JPG

 

 

Mettre au four

 

Mes enfants préfèrent la pizza au fromage donc pour la 2ème pizza j'y met fromage de chèvre mozzarella, carré de fromage pour croque monsieur couper en petits carré puis fromage râpé.

 

 

PIC_1748.JPG

 

 

 

Et tout le monde se régale!

 

 

P.S.: on peut y ajouter des champignons selon les goûts.

 

 

 

 

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> hummmm trop bon merci<br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup ,j'en fait parfois quand les enfants viennent et ils adorent avec une salade !bizzzzzzz<br />
Répondre