Tiramisu à la fraise (version familiale)

Publié le par La bonne cuisine de Nadoua

Bonjour à tous ! A salem aleykoum!

Quand je reçois la famille au complet en général je fais un tiramisu à la pêche, mais là j'ai décider de le faire à la fraise.

 

PIC_1831.JPG

ingrédient :

2 briques de crème liquide entière (généralement de couleur rouge)

4 cuillère à soupe de sucre glace

boudoirs

jus de fruits

fraises

 

Préparation :

Verser les 2 briques de crème liquide dans un saladier et direction congèle jusqu'à ce que les bords de la crème soit un peu congelé, commencer à battre avec 2 cuillères à soupe de sucre glace puis continuer à battre en ajoutant vers la fin encore 2 cuillères à soupe de sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly ferme

 

Dans un joli plat commencer à disposer les boudoirs qui en étaient trempé dans une assiette rempli de jus.Par dessus y mettre une couche de chantilly puis des fraises couper en morceau puis répéter : boudoirs trempés dans du jus, chantilly puis tranche de fraise joliment coupées pour donner un joli résultat puis décorer avec une poche à douille rempli de chantilly restante.

 

 

PIC_1833.JPG


 


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> salam miam miam j'adore les fraises !!!<br />
Répondre
M
<br /> tu as raison de l'avoir fait à la fraise ,les couleurs ressortent bien!il est tres beau et tres bon surement bizzzzzz<br />
Répondre
L
<br /> <br /> un régal!!<br /> <br /> <br /> merci pour tes commentaires il me font plaisir, je suis encore nouvelle et les petits mots se font rare!!!<br /> <br /> <br /> <br />