Tiramisu à la fraise (version familiale)
Quand je reçois la famille au complet en général je fais un tiramisu à la pêche, mais là j'ai décider de le faire à la fraise.
ingrédient :
2 briques de crème liquide entière (généralement de couleur rouge)
4 cuillère à soupe de sucre glace
boudoirs
jus de fruits
fraises
Préparation :
Verser les 2 briques de crème liquide dans un saladier et direction congèle jusqu'à ce que les bords de la crème soit un peu congelé, commencer à battre avec 2 cuillères à soupe de sucre glace puis continuer à battre en ajoutant vers la fin encore 2 cuillères à soupe de sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly ferme
Dans un joli plat commencer à disposer les boudoirs qui en étaient trempé dans une assiette rempli de jus.Par dessus y mettre une couche de chantilly puis des fraises couper en morceau puis répéter : boudoirs trempés dans du jus, chantilly puis tranche de fraise joliment coupées pour donner un joli résultat puis décorer avec une poche à douille rempli de chantilly restante.